Bienvenue dans AviFAF !Votre outil d'aide à la formulationVous êtes éleveur, technicien, conseiller agricole, enseignant, étudiant… AVIFAF vous permet d'avoir accès à :
Vous souhaitez connaitre les conditions pour TESTER cet outil et vous ABONNER ? Contactez avifaf@pl.chambagri.frCet outil a été conçu dans le cadre du projet CASDAR AVIALIM BIO "Proposer des solutions et outils techniques pour accompagner le passage à une alimentation 100 % bio en élevage avicole biologique" financé par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. Piloté par : la Chambre régionale d’agriculture des Pays de la Loire Concepteur : Anne-Sophie DELASSUS - Chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire Chef de projet : Célia BORDEAUX - Chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire ![]() ![]() ![]()
Ont contribué au développement de cet outil
C. BORDEAUX (Chambre d’agriculture des Pays de la Loire), F. MORINIÈRE (Chambre d'agriculture de la Vendée), D. ANTOINE (Expert), M. BOURIN (Itavi), J. CESBRON et A. CHAZERAULT (Eleveurs), J.R. GRELIER (SASSO), H. JUIN (INRA), C. NAYET (Chambre d’agriculture de la Drôme), C. PINEAU et S. PATTIER (Chambre d’agriculture de la Sarthe), A. ROINSARD (ITAB) et A. UZUREAU (CAB des Pays de la Loire), et Elodie MOREL (Orkeis).
Sources utilisées dans le cadre de cet outil
Les données présentent dans ce logiciel sont issues des sources suivantes :1. Sources bibliographiques
2. Autres Sources
|