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AviFAF : outil d'aide à la formulation avicole

MATIERES PREMIERES

Le tableau ci-dessous présente des valeurs nutritionnelles de Matières Premières (MP). Vous pouvez : Les données écrites en rouge correspondent à des estimations (et non à des références scientifiques). Les lignes surlignées en orange correspondent aux MP que vous avez créées.
Matières premières à afficher
Valeurs nutritionnelles et informations par matière première à afficher

Tableau de caractéristique des matières premières

Description de la matière première

icone aide

Description du mélange

%
Matières premières du mélangeProportion (%)Action
TOTAL0%
Description de la matière première

Composition
Composition élémentaire (en % sur brut)

* Données obligatoires

Minéraux

* Données obligatoires

Données volailles

Max d'incorporation :

* Données obligatoires

Acides aminés totaux et digestibles

* Données obligatoires

Description du mélange

Matières premières du mélangeProportion (%)
TOTAL%
Composition
Composition élémentaire (en % sur brut)
Minéraux
Données volailles

Max d'incorporation :

Acides aminés totaux et digestibles

La matière première que vous tentez de supprimer est utilisée dans un ou plusieurs mélanges, ou dans une ou plusieurs formules.
Il n'est pas possible de la supprimer tant que ces mélanges ou formules existent.

Vous venez de modifier la teneur en MS de la matière première ou du mélange.
Pour information, les données qui sont liées à la MS vont être modifiées automatiquement : MAT, CB, MG, Cendres, EB, minéraux, EMAn, TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Vous venez de modifier la teneur en MAT de la matière première.
Les données qui sont liées à la MAT vont être modifiées automatiquement par règle de 3 : TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Pour information et concernant les matières premières, nous posons ici l’hypothèse simplifiée que lorsque l’on modifie la teneur en MAT, la proportion d’a.a dans la MAT reste la même. Il a été démontré que cela n’est pas totalement vrai. L’utilisation d’équation de prédiction permettrait un calcul plus fin de l’impact sur les acides aminés.

Vous venez de modifier la teneur en MS de la matière première ou du mélange.
Pour information, les données qui sont liées à la MS vont être modifiées automatiquement : MAT, CB, MG, Cendres, EB, minéraux, EMAn, TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Vous venez de modifier la teneur en MAT de la matière première.
Les données qui sont liées à la MAT vont être modifiées automatiquement par règle de 3 : TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Pour information et concernant les matières premières, nous posons ici l’hypothèse simplifiée que lorsque l’on modifie la teneur en MAT, la proportion d’a.a dans la MAT reste la même. Il a été démontré que cela n’est pas totalement vrai. L’utilisation d’équation de prédiction permettrait un calcul plus fin de l’impact sur les acides aminés.

Vous venez de modifier la teneur en MS de la matière première ou du mélange.
Pour information, les données qui sont liées à la MS vont être modifiées automatiquement : MAT, CB, MG, Cendres, EB, minéraux, EMAn, TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Vous venez de modifier la teneur en MAT de la matière première.
Les données qui sont liées à la MAT vont être modifiées automatiquement par règle de 3 : TDV et teneur en g/kg de chaque acide aminé.

Pour information et concernant les matières premières, nous posons ici l’hypothèse simplifiée que lorsque l’on modifie la teneur en MAT, la proportion d’a.a dans la MAT reste la même. Il a été démontré que cela n’est pas totalement vrai. L’utilisation d’équation de prédiction permettrait un calcul plus fin de l’impact sur les acides aminés.

Description de la matière première

Composition
Composition élémentaire (en % sur brut)
Minéraux
Données volailles

Max d'incorporation :

Acides aminés totaux et digestibles

Vous êtes sur le point de supprimer une matière première personnelle ou un mélange. Etes-vous sûr de vouloir continuer ?

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